segunda-feira, 18 de junho de 2012

Frango à parmegiana

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 colher de chá de açucar

Para finalizar

  • 200 g de mussarela em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário