sexta-feira, 13 de julho de 2012

CUSCUZ COM COCO E QUEIJO (10 porções) 
2 xícaras (chá) de leite (500ml) 
½ xícara (chá) de açúcar (90g) 
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g) 
2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão ralado (13g) 
2 colheres (sopa) de coco ralado (13g) 
1 embalagem de Cuscuz Sinhá (500g) 
1 pitada de sal 
margarina ou leite de coco para acompanhar 

Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Coloque a mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo por 20 minutos. Retire, coloque num prato e sirva com margarina ou leite de coco. 

Dicas: substitua o leite por leite de coco, o coco e o queijo ralado por castanhas picadas e o açúcar por rapadura ralada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário