Ingredientes
- Gelatina:
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 2 pacotes de gelatina de laranja
- 500 ml de água a ferver
- 500 ml de água fria
- Chantily:
- 500ml de natas frescas (eu uso sempre longa vida)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Modo de preparo
Gelatina: Prepare as duas pacotes da gelatina de morango e da de laranja (em separado);
"Esfarele-as moderadamente", ou seja, corte-as em pedaços variados.
Chantily: Coloque as natas e o açúcar na batedeira e bata até que as natas comecem a fazer ondas;
Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, torna-se manteiga;
Adicione o aroma de baunilha.
Depois, coloque numa taça a gelatina de morango. Separe com uma camada de chantily. Junte a gelatina de laranja e termine com um a cobertura utilizando o resto do chantily. Eu depois enfeitei com um pouco de chantily de chocolate.
"Esfarele-as moderadamente", ou seja, corte-as em pedaços variados.
Chantily: Coloque as natas e o açúcar na batedeira e bata até que as natas comecem a fazer ondas;
Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes). É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, torna-se manteiga;
Adicione o aroma de baunilha.
Depois, coloque numa taça a gelatina de morango. Separe com uma camada de chantily. Junte a gelatina de laranja e termine com um a cobertura utilizando o resto do chantily. Eu depois enfeitei com um pouco de chantily de chocolate.
Rendimento: 16 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
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