quarta-feira, 15 de agosto de 2012


Brigadeiro Bicolor


Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • Massa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • quanto baste de açúcar cristal

Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.
Massa
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar. 
Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário