Bolo de Chocolate Gelado

Ingredientes
6 ovos
6 colheres(sopa) açúcar
6 colheres(sopa) de Nescau
2 colheres(sopa) de manteiga
100g coco ralado (pacote)
1 colher de fermento
6 colheres(sopa) açúcar
6 colheres(sopa) de Nescau
2 colheres(sopa) de manteiga
100g coco ralado (pacote)
1 colher de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (sopa) maizena
5 colheres de Nescau
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (sopa) maizena
5 colheres de Nescau
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte a forma, coloque a massa e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos.
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo e mexa até engrossar, desligue o fogo e mexa por 5 minutos. Despeje sobre a cobertura sobre a massa, deixe esfriar e leve para gelar, de preferência durante 12 horas, sem o congelador. Decore com desejar e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário