Ingredientes
- 500 gramas de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
- 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
- 1 sache de caldo de legumes em pó
- 250 gramas de lingüiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
- 50 gramas de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
- ½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
- 150 ml de azeite extra virgem
- Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.
Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.
Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 30 minutos
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário